Rüyalar Admin
عدد المساهمات : 1593 نقاط : 18674 تاريخ التسجيل : 20/06/2010 العمر : 29
| موضوع: حلويات عربية و حلويات الاعراس الجزائرية السبت أغسطس 28, 2010 7:30 am | |
| | |
|
Rüyalar Admin
عدد المساهمات : 1593 نقاط : 18674 تاريخ التسجيل : 20/06/2010 العمر : 29
| موضوع: رد: حلويات عربية و حلويات الاعراس الجزائرية السبت أغسطس 28, 2010 7:36 am | |
| | |
|
Rüyalar Admin
عدد المساهمات : 1593 نقاط : 18674 تاريخ التسجيل : 20/06/2010 العمر : 29
| موضوع: رد: حلويات عربية و حلويات الاعراس الجزائرية السبت أغسطس 28, 2010 7:37 am | |
| الشكلمة.......
المقادير 3 كوب جوز هند مبشور 1 ملعقة صغيرة ڤانيليا أو رائحة (خلاصة) اللوز 8/1 ملعقة صغيرة ملح 3/2 كوب حليب مركز محلى 2 بياض بيض مخفوق جيدا الطريقة • يُحمى الفرن إلى درجة حرارة 350 فهرنهيت. • يُخلط جوز الهند والڤانيليا والملح ، ثم يُضاف الحليب المركز ويقلب حتى يندمج الخليط. • يُضاف بياض البيض للخليط ويُقلب بخفة . • تُشكل على هيئة كرات صغيرة أو على هيئة أصابع أو تُوضع في كيس الحلواني (الحلوى) وتُضغط على هيئة نجمة أو حسب الرغبة . • تُخبز في الفرن لمدة 10 دقائق أو حتى تُحمَر الجوانب قليلاً. شكلمة بالشكولاته : - يُمكن اتباع الخطوات نفسها بإضافة ( 2 ملعقة كبيرة من بودرة الكاكاو أو الشكولاته المبشورة ) إلى الحليب المركز بعد تسخينه وتذويب الشكولاته، على أن يبرد الحليب تماما قبل إضافته للخليط .
| |
|