friends.com
أهـــــــلا و ســهــلا بــكـِ
ن‘ـــورتــي آلم‘ــنتــدى آآلرج‘ــآآء التســج‘ــيل
او الدخ‘ــول اذا كنتِ ع‘ــضوهـ و نرج‘ــو ان نسـع‘ـد
بانضم‘ــآآمكـِ و مشــآآركــآآتكـِ و نتم‘ــنتـــــــى
أن تنضم‘ـي الى أسـرتنـآآ لو كنتِ فتاة
وادا كنت ولد نأسف فأن الموقع للبنات فقط
و الرج‘ــآآء الالتزام بالقوانين
و المنتدى بح‘ـآجتكـِ هناك العديد من الفاج‘ـئـآآت



friends.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الصديقات
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بطبوط بالجبن والكاشير

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Rüyalar
Admin
Rüyalar


عدد المساهمات : 1593
نقاط : 17960
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
العمر : 29

بطبوط بالجبن والكاشير Empty
مُساهمةموضوع: بطبوط بالجبن والكاشير   بطبوط بالجبن والكاشير I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 27, 2010 7:54 am

بطبوط بالجبن والكاشير





بطبوط بالجبن والكاشير Thumbnail.php?file=Batbot_au_fromage_et_cacher_700596698





  • المقادير :




  • -550 غرام عجينة البطبوط (*)
  • الحشو :




  • - 200 غرام جبن مبشور




  • - 200 غرام كاشير مبشور




  • - ملعقتان كبيرتان حشيشة مفرومة




  • - بصلة كبيرة مفرومة




  • - ملعقتان كبيرتان زيت زيتون




  • - ½ ملعقة صغيرة ملح




  • - ¼ ملعقة صغيرة فلفل




  • - زيت للقلي
  • الحشو :




  • - في طنجرة سخني الزيت وحمري البصل ثم تبلي بالملح والفلفل وضعيه في وعاء جانبا،




  • - أضيفي عليه الجبن المبشور والكاشير والحشيشة واخلطي جيدا،




  • - شكلي كويرات من العجينة، اطرحيها وضعي بها قليلا من الحشو وأغلقي عليها بعد أن تتحصلي على شكل كويرات كما هو مبين في الصورة،




  • - اقليها في زيت ساخن حتى تصبح ذهبية اللون ثم قطريها على ورق ممتص للزيت وقدميها




  • - ملاحظة : 1. يمكن لهذا النوع من المقبلات أن يطهى في الفرن بدل الزيت.




  • 2. يمكن استبدال الكاشير بالدجاج أو اللحم المفروم بحسب الذوق.
  • (*) عجينة البطبوط :




  • المقادير :




  • - 500 غرام فرينة




  • - 10 غرام خميرة




  • - ماء فاتر




  • - ملح
  • طريقة التحضير :




  • - ذوبي الخميرة في ملعقتين كبيريتن من الماء،




  • - في وعاء غربلي الفرينة ثم أضيفي الملح والخميرة ثم كمية الماء اللازمة للحصول على عجينة متماسكة واعجنيها حتى تصبح مطاطية ولينة،




  • - غطي العجينة بقطعة قماش نظيفة واتركيها تخمر في مكان متوسط الحرارة ثم استعمليها كما هو مذكور في الوصفة أعلاه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elsadikat.banouta.net
ملاك
عضوة ذهبية
عضوة ذهبية
ملاك


عدد المساهمات : 569
نقاط : 16121
تاريخ التسجيل : 21/06/2010

بطبوط بالجبن والكاشير Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطبوط بالجبن والكاشير   بطبوط بالجبن والكاشير I_icon_minitimeالجمعة أغسطس 27, 2010 4:46 pm

لذيييييييييذ



شكرا على الموضوع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Rüyalar
Admin
Rüyalar


عدد المساهمات : 1593
نقاط : 17960
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
العمر : 29

بطبوط بالجبن والكاشير Empty
مُساهمةموضوع: رد: بطبوط بالجبن والكاشير   بطبوط بالجبن والكاشير I_icon_minitimeالأحد أكتوبر 31, 2010 6:32 am

بطبوط بالجبن والكاشير 248e3194a4
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elsadikat.banouta.net
 
بطبوط بالجبن والكاشير
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
friends.com :: **الصديقات للمرأة و الأسرة** :: مطبخ الصديقات-
انتقل الى: