friends.com
أهـــــــلا و ســهــلا بــكـِ
ن‘ـــورتــي آلم‘ــنتــدى آآلرج‘ــآآء التســج‘ــيل
او الدخ‘ــول اذا كنتِ ع‘ــضوهـ و نرج‘ــو ان نسـع‘ـد
بانضم‘ــآآمكـِ و مشــآآركــآآتكـِ و نتم‘ــنتـــــــى
أن تنضم‘ـي الى أسـرتنـآآ لو كنتِ فتاة
وادا كنت ولد نأسف فأن الموقع للبنات فقط
و الرج‘ــآآء الالتزام بالقوانين
و المنتدى بح‘ـآجتكـِ هناك العديد من الفاج‘ـئـآآت



friends.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى الصديقات
 
البوابةالرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 وااااااااو شهية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك
عضوة ذهبية
عضوة ذهبية
ملاك


عدد المساهمات : 569
نقاط : 16124
تاريخ التسجيل : 21/06/2010

وااااااااو شهية Empty
مُساهمةموضوع: وااااااااو شهية   وااااااااو شهية I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 08, 2011 8:59 am

سأقدم لكم اليوم ان شاء الله رغائف محشوة بالدجاج^ـ^
وهي وصفة سهلة جدا، نحتاج فيها الى ما يلي
بالنسبة للعجين نحتاج:
كيلوغرام من دقيق القمح مع ملعقة صغيرة من الملح
يدلك العجين جيدا حتى يصير املس

الحشوة:
دجاجة متوسطة الحجم
ثلات بصلات مقطعة قطع صغيرة
مقدونس
سمن
فلفل اسود
زعفران
قليل من زيت الزيتون
ملح

الطريقة:
بعد أن نغسل الدجاجة جيدا نقوم بتتبيلها بنصف بصلة مفرومة، ملح، ابزار، زيت الزيتون، زعفران، وملعقة صغيرة من السمن
نضعها في قدر مع كأس كبير من الماء وتترك على النار حتى تطهى وتمتص مرقها جيدا
نزيح العضام عن الدجاجة ونقطع لحمها قطع صغيرة جدا
نأخذ ما تبقى من البصل(بصلتين ونصف) ونقطعها الى قطع صغيرة ونضعها مع قليل من الزيت على النار حتى تصير شفافة نوعا ما
ثم نضيف المقدونس، وقطع الدجاج ونخلطهم حتى نحصل على هذا الخليط:

وااااااااو شهية Icon

طريقة الحشو

نقطع العجين الى قطع صغيرة حسب حجم الرغيف الذي نوده
مثلا أنا قطعته الى قطع بحجم البيضة
تفرد قطعة العجين حتى تصير رفيعة جدا (شفافة) كما في الصورة مع الحرص على عدم احداث ثقوب

وااااااااو شهية DSC02642
ثم نضع ملعقتين كبيرتين ممتلأتين جيدا في وسط ورقة العجين
كما في الصورة

وااااااااو شهية DSC02643
ثم نقوم بثنيها كما يلي..

وااااااااو شهية DSC02645

وااااااااو شهية DSC02646

وااااااااو شهية DSC02647

وااااااااو شهية DSC02648

لم نتم اولى الرغائف بعد، نأخذ قطعة ثانية من العجين ونفردها كما الأولى
ثم نضع الرغيف الأول جاعلين ثناياه الى الأسفال هكذا..

وااااااااو شهية DSC02650
ثم نثنيه

هكذا نكون قد أنهينا أول رغيف ونستمر بهذه العملية حتى ننهي الكمية

وااااااااو شهية DSC02657
نجعل الرغائف في صفيحة مدهونة بالزيت او الزبدة ثم ندخلها الى الفرن 250درجة حرارية
نتركه حتى يصير لون الرغائف ذهبي
هكذا

وااااااااو شهية DSC02660
ويقدم بالصاحة والعافية^ـ^

وااااااااو شهية DSC02661

أتمنى أن تروقكم هذه الوصفة البسيطة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Rüyalar
Admin
Rüyalar


عدد المساهمات : 1593
نقاط : 17963
تاريخ التسجيل : 20/06/2010
العمر : 29

وااااااااو شهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: وااااااااو شهية   وااااااااو شهية I_icon_minitimeالأحد أغسطس 14, 2011 2:55 pm

وااااااااو شهية 542639 وااااااااو شهية 542639 وااااااااو شهية 542639 وااااااااو شهية 542639 وااااااااو شهية 542639 وااااااااو شهية 542639 وااااااااو شهية 542639
وااااااااو شهية 542639 وااااااااو شهية 542639 وااااااااو شهية 542639 وااااااااو شهية 542639 وااااااااو شهية 542639
وااااااااو شهية 542639 وااااااااو شهية 542639 وااااااااو شهية 542639
وااااااااو شهية 542639 وااااااااو شهية 542639
وااااااااو شهية 1531032856
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elsadikat.banouta.net
ملاك
عضوة ذهبية
عضوة ذهبية
ملاك


عدد المساهمات : 569
نقاط : 16124
تاريخ التسجيل : 21/06/2010

وااااااااو شهية Empty
مُساهمةموضوع: رد: وااااااااو شهية   وااااااااو شهية I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 7:17 am

وااااااااو شهية 455814158 وااااااااو شهية 1531032856
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
وااااااااو شهية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» اطباق رمضانية شهية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
friends.com :: **الصديقات للمرأة و الأسرة** :: مطبخ الصديقات-
انتقل الى: